为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见_有趣脑筋急转弯

1. 大象的左耳朵像什么?

答案:右耳朵

2. 书店里买不到什么书 ?

答案:遗书

3. 什么帽不能戴 ?

答案:螺帽

4. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?

答案:家所在的学校不是他上学的学校

5. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?

答案:汽车司机没开车

6. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?

答案:三代人

7. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?

答案:二张都是白卷

8. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?

答案:二月份

9. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方

答案:看守所

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 787013311@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2023-09-03 15:30:08
下一篇 2023-09-03 15:36:56

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注